Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

О назначении судебного заседания о ликвидации Автономной некоммерческой организации «Содействие Благоустройству Петропавловска-Камчатского» и исключении ее из ЕГРЮЛ

В производстве Камчатского краевого суда находится административное дело по административному иску Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю о ликвидации Автономной некоммерческой организации «Содействие Благоустройству Петропавловска-Камчатского» и исключении ее из ЕГРЮЛ.

Судебное заседание назначено на 20 октября 2021 года в 16 часов 30 минут, по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Курчатова, д. 6, корпус 1, кабинет 401

О внесении изменений и дополнений в Уставы муниципальных образований

В государственном реестре муниципальных образований содержится 60 муниципальных образований, из них 2 городских округа, 7 муниципальных районов, 3 городских поселения и 48 сельских поселений.

С 11 января по 1 октября 2021 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея зарегистрировано 62 муниципальных правовых акта о внесении изменений в уставы.

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея

По состоянию на 01.10.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14844 акта, из них 10784 действующих.

В период с 20.09.2021 по 01.10.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено 28 нормативных правовых актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея, а также 27 дополнительных сведений.

М.В. Скирда принял участие в двадцать пятом заседании Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва

 

08 октября 2021 года начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан М.В. Скирда принял участие в двадцать пятом  заседании Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва.

Информация для религиозных групп

С 03.10.2021 Федерального закона от 05.04.2021 № 68-ФЗ «О внесении и изменений в Федеральный закон «О свободе совести и о религиозных объединениях», в соответствии с которым срок представления религиозными группами уведомлений о продолжении своей деятельности сокращен с 3-х лет до одного года.
Таким образом, с 03.10.2021 уведомление о продолжении своей деятельности представляют те религиозные группы, которые больше года назад представили в территориальный орган Минюста России по месту осуществлении своей деятельности уведомления о начале (продолжении) своей деятельности.

М.В. Скирда принял участие во Всероссийской научно-практической конференции «Цифровизация и право»

 

7 октября 2021 года начальник Управления М.В. Скирда принял участие во Всероссийской научно-практической конференции «Цифровизация и право», организованной ФГАУ ДПО «Учебно-методический центр Федеральной антимонопольной службы», Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан и Казанским (Приволжским) Федеральным университетом.

Новое в законодательстве о религиозных группах!

 

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской области (далее – Управление) информирует, что 03.10.2021 вступили в силу изменения, внесенные в Федеральный закон от 26.09.1997
№ 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях».

 

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).